当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2019“我向总理说句话”网民建言征集活动启动
日期:2018-12-20 10:47 来源:新华社 浏览次数: 视力保护色:

  12月20日,中国政府网联合人民网、新华网等20家网络媒体和平台,共同发起2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议。活动将持续到2019年全国两会结束。

  本次征集活动设有“办事服务”“营商环境”“教育”“医疗”“就业创业”等20类话题。网民可登录中国政府网、国务院客户端,以及各相关网站和平台留言,部分有较高参考价值的建言将转送《政府工作报告》起草组。

  这是中国政府网连续第五年开展网民建言征集活动。在2018年《政府工作报告》中,有50余个方面的表述充分吸收了网民的建议。参与留言的山西“快递小哥”李朋璇作为网民代表走进中南海,参加了李克强总理主持召开的座谈会。

扫描二维码,参与2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,为政府工作提意见建议。

分享到:

相关信息
·人民日报:2018中国品牌旅游景区榜单出炉 2018-12-20
·武威市专项整治河湖“四乱” 2018-12-20
·武威市推进现代农业发展综述 2018-12-20
·陇西县推进城镇化建设综述 2018-12-20
·安定区“粮改饲”工作侧记 2018-12-20